加入收藏   |    联系我们   |   中科院    |    English    |    ARP登陆 ONLINE登陆
关于上报11月批量购买打印机、计算机采购计划的通知

副标题:


发布时间:2014-09-30 来源:数学院 浏览:

关于上报11月批量购买打印机、计算机采购计划的通知

 

各位老师:

    请于10月9日前上报在11月份批量购买打印机、台式计算机、便携式计算机的采购计划。附件为中科院批量购买设备配置表,请从中选择。

    管理部门用台式机、便携机必须通过按月批量购买;科研部门用台式机、便携机,如果对设备配置没有太高要求,也须按月批量购买;打印机须按月批量购买,如有特殊需求,可不走批量采购,并于10月底前上报11月协议供货购买计划。

    此外,空调、电视机、复印机、复印纸、扫描仪、传真机、碎纸机第四季度批量采购计划上报时间已过,如需购买,请提前上报协议供货采购计划。

    如果在11月底前,未上报采购计划,视为放弃购买。 

    以上采购计划只限2014年二上和第一批追加政采预算。如未报预算,不得上报采购计划。

    如需购买请选择好相应配置,发到zho@amt.ac.cn信箱,注明预算项目编号、联系人、设备送至办公室房间号等信息。

 

综合处

9.30

附件
相关文档
中国科学院预测科学研究中心
2013 版权所有 京ICP备05002806号
电子邮件: yangzhou@amss.ac.cn